Download Lagu Rizky Febian - Papa Telepon Mp3 (3.68 MB)

Rizky Febian - Papa Telepon

Single | ♫ 8

Download Lagu Rizky Febian - Papa Telepon Mp3 (3.68 MB)

Judul : Papa Telepon
Album : Single
Artis : Rizky Febian
Type : Audio Mp3
Durasi : 00:02:40
Download : 8x

Download Lagu Rizky Febian - Papa Telepon adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yang bersangkutan. yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. semua file lagu yang ada di situs ini tidak kami simpan di database kami, melainkan kami temukan di berbagai media mesin pencarian Google, 4shared, Youtube dll. Jika Anda suka dengan Lagu ini, belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT) untuk mendukung artis yang bersangkutan untuk terus berkarya.

Lagu Mp3 Rizky Febian - Papa Telepon just for review only, please buy original CD from Single Album or used NSP/RBT/I-RING so they keep singing.
[Disclaimer] All material is copyright to their respectful owners and no copyright infringement is intended. If any MP3 download infringes your copyright, please CONTACT US for a MP3 file removal. Thank you very much.

Lirik Rizky Febian - Papa Telepon

Sule Feat. Rizky Febian - Papa Telepon


(Halo Assalamu’alaikum, wa’alaikumsalam om
Halo dek, papa Sulenya ada gak?
Bentar ya om, aku panggilin dulu yah, papa)

Papa telepon (bilangin papa gak ada)
Papa telepon (bilangin papa gak ada)
Halo om si papa bilang gak ada
Halo om si papa bilang gak ada

(aduh bukan begitu ki, maksudnya
Papa ga ada gitu, ih, pake diomongin)

Papa telepon (udah tadi bilang gak ada)
Papa telepon (gak ada itu gak ada)
Halo om si papa bilang gak ada
Halo om si papa bilang gak ada

(aduh kalo begitu ketahuan bohongnya
Malah dibilang begitu lagi, aduh kacau)

Papa kan selalu bilang kalau bohong itu haram
Dan orang bohong akan dimarahi Allah
Kalo bohong kita gak bisa tidur nyenyak
Dan orang-orang akan ngejauhin kita

Papa telepon (bilangin papa gak ada)
Papa telepon (ihhh)
Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Lalalalala lalalalalalalala
Lalalalala lalalalalalalala

Anakku sayang maafkan papamu ini
Papa janji gak akan mengulangi lagi
Kita hidup di dunia hanya sementara
Amal baik yang akan diterima Allah

Papaku sayang jangan suka lupa lagi
Buat aku papa teladan bagi hati
Jangan marah padaku kalau ku begini
Aku selalu sayang sama papa Sule

Papa telepon (ada sekarang mah)
Papa telepon (ok)
Sekarang sih papa gak lupa lagi
Sekarang sih papa gak lupa lagi (ok)
Lalalalala lalalalalalalala
Lalalalala lalalalalalalala

Ampun Rizky papa minta maaf
Papa khilaf papa mohon
Papa sudah mengajari yang tidak baik sama Rizky
Padahal berbohong itu dosa masya Allah

Papa telepon (iya ini ada
Papa telepon (Telepon mulu ada)
Halo om si papa bilang gak ada
Halo om si papa bilang gak ada
Lalalalala lalalalalalalala
Lalalalala lalalalalalalala

Waduh Rizky teh kumaha teh
Katanya boong itu tidak boleh
Kan papa ini ada dibilang gak ada
Eh malah becanda kayak pelawak aja
Becanda yang penting Rizky gak ngebohong kan

Papa telepon

Download Lagu Rizky Febian - Papa Telepon


Tags: Free Download Rizky Febian - Papa Telepon Mp3, Download lagu Rizky Febian - Papa Telepon MP3 , Rizky Febian - Papa Telepon Mp3 128 192 320 Kbps , Download Mp3 Rizky Febian - Papa Telepon , Rizky Febian - Papa Telepon Free Download Songs MP3 , Rizky Febian Collection Mix, Rizky Febian Dischograpy Download, Rizky Febian MP3 , Download gratis lagu Rizky Febian - Papa Telepon , Free Download Music Videos Rizky Febian - Papa Telepon , Kumpulan lagu Rizky Febian terbaru , Rizky Febian - Papa Telepon Mp3 High Quality, Rizky Febian - Papa Telepon Mp3 Original.